Inversión en activos.
Para que el
restaurante funcione son necesarios diferentes activos para que se opere
correctamente. Se requiere maquinaria y equipo, utensilios de cocina,
mobiliario y artículos de limpieza.
La inversión
en activos para un restaurante de 25 mesas será aproximadamente la siguiente:
El desglose del costo unitario de
los elementos necesarios en la cocina es el siguiente:
Para el establecimiento es
necesario contar con distintos accesorios indispensables para el funcionamiento
y limpieza del mismo. Dichos accesorios se en lista continuación:
También se requiere inversión en
mobiliario. Se presenta a continuación:
Para poder tener un plan
financiero completo, es preciso estimar los gastos fijos que se deberán tomar
en cuenta para el negocio. En dichos gastos se incluyen salarios mensuales del
personal, los salarios tomados en cuenta son los siguientes:
Los gastos fijos anuales se
estimaron en $786,000.00 y se desglosan en la tabla que se presenta a
continuación:
excelente informacion
ResponderBorrarY CUANTO ES LO QUE GANO EN ESTA ESTADISTICA
ResponderBorrar